Одиночество

Одиночество,ночь,тишина.
Свет луны проникает в окошко.
И сидишь за столом ты одна,
одинокая серая кошка.
Свет луны тебе солнца милей,
тишина тебе, словно подруга,
в темноте - ты царица теней,
в тишине ты везде и повсюду.
Всё оставила ты за стеклом,
в темноте ничего не запретно.
И ты думаешь только о том,
как исчезнуть и стать незаметной.


Рецензии
Наталья, очень хорошее стихотворение.

Удачи, успехов,
Побольше стихов,
По жизни везения,
Любви, вдохновения.


Анна Воронина Стрижакова   16.04.2011 12:59     Заявить о нарушении