Будет так

Ни свои, ни чужие пророчества
не хочу принимать за веру.
Если радость придет (как-же хочется),
широко ей открою двери.
Ну, а если беда постучится,
(тяжело и страшно,не скрОю),
но и ей, раз такое случится,
дверь тихонечко приоткрою.
Пусть луч солнца играет в окнах,
пусть дождем омывает лица...
Воспротивиться?Что в том толку.
Что случилось - и дОлжно случиться.
Принимаю я всё,как сложится,
ни к кому, ни о чём не взывая...
День прошел.И под вечер хочется:
"Слава богу"- сказать, засыпая...


Рецензии