Стать самой собою
Навестив порядок?
Как же странно у любви
Спрашивать да свято..
Где пропахли розы..,
Шоколад не разлился в чашки..,
Cловно солнца водопад,
Выпил бы да страшно..
Убегающим часам
Всё сказав открыто,
На бездрожжи- пополам,
Тэт на тэт,- сокрыто..
Таинство во всём учесть
А цветку навеяв,
Бодренько так,-Я успеть
Всё хочу,успею!
И оттаяв на словах,
Лечь поспать спокойно..
Может важно до утра
Стать самой собою?
Свидетельство о публикации №111030402055