Наверно где-то на Венере

Наверно где-то на Венере
Моя запрятана судьба,
В горячей запертой пещере
Живет как бедная раба

Сгорая в пламени планетном,
Ключа не может отыскать,
Те блики пламени заметны
В моей душе, и мне сгорать

Назначено в земной юдоли,
Глаза к Венере устремив,
Слезой свою оплакать долю,
Создав о жизни нашей миф.


Рецензии