Мечты

Я люблю,когда дождь за окном,
помечтать при неярком свете
о печальном и о смешном,
о закате и о рассвете.
Вспоминая тот день,что канул
в розоватых лучах заката,
я дождя прозрачные гранулы
соберу в шар большой-в три обхвата.
И дождинки те -как слова,
что разбросаны, не досказаны...
Соберу их и буду права...
Мне ведь в том никем не заказано.
Расскажу всему свету белому?
как я в поисках счастья маялась.
Из песчинок лепила целое,
ошибалась,и билась -не каялась...
Всё равно никуда не денется
то, что мне судьбой предназначено.
Где-то рядом оно,и верится,
что само придет в час назначенный.


Рецензии
Как - будто про меня написано!
С признательностью,

Татьяна Зелинская   30.05.2011 17:28     Заявить о нарушении
Таня, пусть про вас будет...Я согласна.)

Татьяна Сницаренко   30.05.2011 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.