Лишьнее скажется

Где слово, где два,
Где лишнее скажется.
А зима не так уж и бела,
Лишь таковою кажется.

Черный снег под Луной
Даже не искрится.
Идет припозднившийся домой,
Дюже матерится.

Постоял, позевал…
Погрозил кому-то,
Зашел бы он в знакомую пивную,
Только та уже закрыта.

Март 2011


Рецензии