Кофе на завтрак и все как обычно...

Кофе на завтрак и все как обычно.
Солнце в окне растворяет зрачок.
Кто - то в душе убивает бесчестье,
Пытаясь продлить свой оставшийся срок.
Капля за каплей уходит тревога.
Останется счастье разбить на двоих
Всего лишь пятнадцать минут и дорога
Разделит тебя и меня на чужих...
И снова по кругу: зима, переулки,
А в горле теснится отчаянный крик.
И снова трясутся от холода руки,
Но память во мне воскрешает твой лик.
И так не хватает тепла, сердцем к сердцу
Прижаться, и не отпускать целый век
Чтоб видело небо нас рядышком вместе
И время замедлило свой быстрый бег.
А снег бы водой под солнцем искрился,
Бросая к ногам раскаленный огонь.
Ослепнув от света срывались бы птицы,
А ты бы ловил их в свою ладонь.

Так смерть отступила и в миг обернувшись
Обрушилась самым холодным дождем.
Ты прошептал тихо к уху пригнувшись:
"Теперь мы с тобой никогда не умрем"


Рецензии
Странно... Даже, если знаешь, что вечером ждет встреча, каждое утро расстаешься с любимым вот именно так, как у Вас тут.
Спасибо за точность!

Татьяна Шурилова   18.03.2017 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.