Живи!..

*
Живи... /пока ещё осознаёшь..,
кто слева у тебя... Но я - не справа!../
Живи!.. /Если с коленей не встаёшь..,
то ползай у икон.., дыши - отравой,
коптящей и чадящей от свечей...
Замысловатых строчек... - не касайся:
не сможешь ты в них плавать... Хоть признайся -
не мне, не всем.., а только лишь себе.../

Живи... /пока ещё не пробил час..,
как колокол в ночи... - сигнал тревоги.../.
Живи!.. Так долго, как живёт рассказ
о муках на кресте.., или - о боге...
Открытие... /ты стала им уже!../,
не падай духом, навзничь.., на колени...
/Тебе помогут люди несомненно!..
И чем-то я, хоть и не Фаберже.../

*ПоДАРок любимому режиссёру ТТД -
Алабаме Полорской за шедевральные клипы...
3.03.2011г.


Рецензии
Придется жить хоть как-то, бум стараться...
Хоть и не видно смысла впереди.
Еще бы "человеками" остаться
Следуя мудрости: "Не навреди".

http://www.stihi.ru/2011/04/29/3318

Катенька Калинина   29.04.2011 12:18     Заявить о нарушении
***
Нипиши сюдЫ - blakiumor@yandex.ru
По-контачимся... на тему - "Не навреди"...
;-)

Александр Даниловец   29.04.2011 13:21   Заявить о нарушении