Ложь

Прокралась в сердце ложь.
Пробралась невидимою змейкой…
Я ей сказала:  «что ж,
Так теперь и будем жить с тобой
           мы дружною семейкой.
Ты, да я – уже семья.

Уж так ты мягко стелешь,
Так по сердцу твои слова,
Что без труда поверишь,
Жить невозможно без тебя.


2010


Рецензии