Успокоился
Того гласа , что вечно со мной
Того гласа , что каждого движет
За нелепой надеждой оставить покой
Но спокойствие ближе
Раз тот шепот не слышу
Засыпаю с синицей ,
Чтоб журавль мне приснился
Хоть уже и не сможет
Он меня потревожеить
Унося за таинственной светлой мечтой .
Свидетельство о публикации №111030401933