Чехарда

Перестала вертеться Земля…
Вот, вот наступит хаос
И приделали тогда
Ей большой веселый парус.

И над речкою туман заклубился,
А в домах экран засветился.
Во все стороны помчались поезда,
Люди едут: кто от туда, кто туда.

Нету худа без добра…
Вот такая получилась чехарда.

Март 2011


Рецензии