Размышления
Колебаться уже ни к лицу
Коли пройдено столько
Наружу я тревогу свою не снесу
Нет людей тех которых любил я
Нет друзей , все по разным местам
И стою я сегодня в раздумьях ,
Что же есть в горькой боли от ран ?
Что посмели мне сердце озлобить
Прививая предвзятый цинизм
За которым я спрятался , чтобы
Не скользить так стремительно вниз
Зыбко , шатко , сомнительно место
То которое вновь я обрел по цене
На обрыве отвесном
Где когда то простился с душой
Обретя ей взамен равновесье
Потеряв с ней заветный покой .
Свидетельство о публикации №111030401925