Роза черная

Ветер, ветер, до чего же ты беспечный,
Летаешь где-то в облаках.
Я ждала, частенько, нашей встречи
В платье белом с белой розою в руках.

Ветер, ветер, до чего же ты беспечный,
Летаешь где-то в облаках.
Я поняла: не будет встречи.
Одела платье черное, роза черная
                в руках.

Март 2011


Рецензии