Ангел

Между Небом и Землей, меж мечтами и молвой...
 
           Слушать музыку любви, слушать музыку судьбы.

И идти своей дорогой, меж волной и Небосводом,

           Путь держать свой в те края, где горит одна Звезда...

Не пленённа, и не зла...
                И судьбою отдана

В руки путника слепого, что с раскрытою душою,

Лишь задержится на миг
                за камнями, где обрыв.

Он шагнет, не зная веры, не боясь своей потери.

Оглянувшись, бросит взгляд,

                и забвенью будет рад.

            И в прыжке раскроет крылья...
               

               
                И Любовь его... всесильна...


Рецензии