Проза жизни или романтика
И сосед за стенкой.
И к нему, я знал, она
Бегала частенько.
А потом ушла совсем,
Стала мне соседкой.
И ко мне, известно всем,
Бегает нередко.
Эх, разрушим стенку, чтоб
Жить втроем отлично!
Но жена сказала: - Стоп,
Так не романтично.
Свидетельство о публикации №111030401887
Нужно сделать в стене дырку.
Шмуэль Зильбер 04.03.2011 13:05 Заявить о нарушении