Жди

Ты жди, меня ведь я не вру
И на закате жарким летом
К тебе приду
На мне будет топ
слегка прозрачный
И волосы распущенные
Растрепанно буду лежать
На плечах
Я посмотрю на тебя
Нежно,нежно
Спрошу: Ты ждал?
И сама же отвечу:
Я пришла
И подойдя к тебе тихонько
Я голову твою прижму
К своей груди
И ты услышишь
Как бьется мое сердце
Отстукивая люблю
Внутри
И я не уйду и не исчезну
Не бойся
Я буду с тобой всегда
Я подарю тебе с собой
Принесенное счастье
Любовь
Которую для тебя берегла.


Рецензии