Удачно ни о чём

Голова пошла кругом,
в квадратах тела...
Геометрии чудо,
Линий плавных пряла...

От испуганных рыбок,
Что в созвездии рыб...
И в аквариум чаши...
застреноженный быт...

Две звезды раскололись
в омлетный забой...
Как же так получилось,
Я,наверно, герой...

И от роз лепестковых
 тех тропинчатых нот,
Я глазами вращаю
вертолётно, как кот...


Рецензии