Как порою себя очень трудно понять
Как порою себя в темноте не видать
И не слышно в тиши,
во все горло кричи
Все равно до себя не добраться……
А обидно за то, вроде знаешь как быть…
Даже знаешь как жить….
Только лень попытаться…
В зеркала не гляжу, кружева не ношу..
Нет желания больше кривляться….
Я хочу как-нибудь,
встать пораньше и в путь..
Этой жизни опять удивляться….
Свидетельство о публикации №111030401867
Владимир Дорохин 02.04.2012 06:32 Заявить о нарушении
Все поправила, спасибо, так же, за внимательность!
С теплом,
Анна
Беркович 02.04.2012 06:49 Заявить о нарушении