Первый Учитель...

Вы первый мой учитель
В мир знаний – проводник
Моих тетрадей -  зритель
Редактор букв и цифр….

Хочу сказать: «Спасибо!» -
За труд нелёгкий ваш
Добра, любви и мира!
Желаю я для Вас!

02.03.2011


Рецензии