Поиграй на нервах...

Поиграй на нервах,
Ты умеешь, я знаю, тебе привычно.
Я кажусь неверной,
Живущей бесцельно и хаотично,
Мало смысла в фразах,
По-напрасну копчу затхлый воздух.
Ты все понял сразу,
Тебе так кажется, но все не просто.
Поиграй на нервах
Притворись, что любишь и веришь в чудо.
Я была не первой
И уверена все же последней не буду.
Обещания - пепел,
И их подхватил беспечный ветер.
Почему ты заметил,
Что мне больно и я одна на свете?


Рецензии