Батюшке Даниилу Сысоеву

***о.Даниил был застрелен в строящемся им храме меньше полутора лет назад***

Оставшись просто, страшно,- так, что даже завидно
На этой с неким вызовом нам данной высоте,
К которой с восхищением панического ужаса,
Рыданья, стыдно-скрытого, как бабочки на лампочку,
Сороками-к блестящему, нагие к теплоте....
Он знал, что мы потянемся, мы будем им разбужены,
Пусть диким этим способом-мы сами стали дикими,-
Случится жатва верности, Его престолу нужная,
И будем мы-не плевелы.Мы легче будем суждены,
Мы вечно будем должными, наш батюшка, тебе.


Рецензии
Спасибо за стихи!
В слове разбужены вместо "у" стоит "е".
С уважением,

Александр Чжоу   04.03.2011 02:24     Заявить о нарушении
Вам в свою очередь-двойное. За комментарий и поправление!

Анна Федоровская   05.03.2011 04:03   Заявить о нарушении