На закате

Я умею читать между строк,
Если ты написал эти строки...
На ромашке гадаю, без слов
Моё лето скользит плавно в осень...
Вечер, солнце, плывут облака,
На закате играя тенями,
Лучик солнца скользнул по губам,
Обжигая любовь между нами...


Рецензии