В Париже и в Москве!

         Анекдот.

Поведал Феде иностранец Жан,
Как покупают женщину у них:
-Знакомлюсь,приглашаю в ресторан,
Заказываю столик на двоих.

Мы с ней  едим,танцуем,пьём коньяк.
Потом в такси везу её домой.
Здесь музыка,в гостиной полумрак.
А дальше,лишь представить,Боже мой!

Мы с нею в спальне-и она моя.
Всю ночь в экстазе чудеса творит.
Ей триста франков оставляю я,
И женщина,по-детски, сладко спит.

Наш Федя шепчет:-Всё ,как у меня.
 Не люблю излишеств и фантазий!
Плачу сто баксов ей-она моя.
Отберу- и всё,-она в экстазе!!!
................................
Раз результат всегда один и тот же,
Зачем платить во много раз дороже?

**7**
      


Рецензии
Осечки не было ни раза,
Ведь он большой знаток экстаза. ☺☺☺

Анатолий Гришин   01.02.2019 17:23     Заявить о нарушении
У мастеров осечек не бывает,Анатолий.

Александр Басейн   01.02.2019 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.