Не петух... мЕтиска
Я не крупный скот, не мелкая скотина,
Не петух, какое счастье, не свинья.
Потому кормушки нет в помине,
И, возможно, с голодухи сдохну я.
Очень жаль, что так случиться может,
Ведь я в юности надежды подавал.
И сейчас меня одно сомненье гложет-
Может зря скотиной я не стал!
Свидетельство о публикации №111030401746
Теодора Занозина 04.03.2011 08:23 Заявить о нарушении