брызги

Ты дум моих сомнения не трожь,
И не кори за буйство мысли.
В руках холодных прячу дрожь,
А под сетчаткой ,гнева брызги.

Слов разрушающих покой,
Не в силах память обнажить.
Клинком холодным под рукой,
Ей суждено свой век дожить.

Надгробных строк печальный стон,
Закружит ветер средь ветвей.
И дум моих сомненья ,прахом,
Покроют путь ненастных дней.



Рецензии