Доброе Утро, хорошего дня..
Волшебная фраза звучит у меня..
Я будто в саду на полянке цветов..
За бабочкой нежной следить вновь готов..
Порхает как мысли..только в цвету..
И каждой значенье в себе я найду..
Меня умиляет нежность цветов..
Однако день в радости встретить готов..
Свидетельство о публикации №111030401666
Добрые стихи.
Спасибо огрмоное.
Дмитрий Ахременко 04.03.2011 08:01 Заявить о нарушении