Любимой жене, Алёне

Тебе дарю,весь небосвод
Все звёзды,что на нём,сияют
Моря и океаны вод
Всех рыб,что в водах,обитают

Дарю леса,поля,луга
Цветов,безкрайные просторы
Чудесные,все пения,птиц
Снимаю с сердца,все затворы

Я облаками,выложу,ЛЮБЛЮ
И лунным светом,нежно успокою
Своей душой,всю красоту твою,храню
И я готов,на веки,быть с тобою

Я ветром любви,туман разгоню
Я сделаю всё,чтоб ты,улыбалась
Я буду с тобой,ни куда не уйду
Я сделаю всё,чтоб ты одна не осталась

Нежность твою,буду хранить
Ласку твою,береч и лелеять
Только тебя,буду любить
Нашу Любовь,чувствами,сеять

Взглядом твоим,всегда восхищаться
Веснушки твои,под солнцем считать
Вместе с тобой,любить и смеяться
Долго прожить и детей воспитать

Милая,радость,цветочек мой,алый
Ты для меня,больше чем жизнь
В этих словах,только лишь,правда
За эти слова,крепче держись

Твой голос приятен,он звонок и нежен
Как мне приятно,слышать,ЛЮБЛЮ
Тебе в любви,клянусь,пред Распятием
Клянусь,что одну,ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Такое может писать,только по настоящему Любящий человек!!!

Алёна Нелюбина   07.09.2011 12:12     Заявить о нарушении