Козлы отпущения

                *Вся правда про 11 сентября
                и Виктора Бута  ("OpEdNews.com", США)
                Дмитрий Халезов-Интернет
Когда напропалую врут,
Нужны козлы для отпущения.
Среди них и Виталий Бут,
Бен Ладен, Рэем без прощения.

Издревле ложь и изворот -
Два «украшения» политика.
В корзине к правде поворот
И совесть гражданина-критика.

4.03.2011 Санкт-Петербург


Рецензии