вот такой курьёз...

Вчера ходил на день рожденья
Подарки, танцы, развлеченья…
Но вышел вот такой курьёз
И я задумался всерьёз.

Предстала предо мной картина:
Виталик, падла и скотина,
Молодку он **** со смаком,
Поставив эту стерву раком.

И знатно так её пирдолит,
И сиську мнёт и сладко стонет,
По заду лопают муде…
/Такое встретишь не везде/.

Уже покрылись потом оба,
У дамы раскраснелась попа.
А он всё знай себе елдузит,
А та орёт, ****ь, аж контузит.

Ну, вроде кончил, наконец,
И баба рада, аж ****ец!
Виталик сделал что хотел,
Он вынул ***, я – ахуел!

На взгляд размер его таков:
В НЁМ нету даже трёх  вершков!
Не взглянешь на него без слёз,
Такой вот мужики курьёз.

Вот тут я вспомнил изреченье
«Не важен хер, важно уменье!»
И я потёр свой дрын не смело
Быть может  не в размере дело!?


_______________________________
1 вершок = 4,445 см


Рецензии
весёлый день рожденья)
три вершка европейским стандартом считаются)))

Рина Черская   16.10.2012 08:43     Заявить о нарушении
Не ежели стандарт, то я спокоен тада))))))))))))

спасибики!

Пумбозверь   16.10.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.