Седьмого марта, накануне

Седьмого марта, накануне,
Дня женщин, хлопот полон дом.
Здесь, что то варится в кастрюле,
Переполох и всё вверх дном.

Все экзотические блюда,
Салаты модные теперь.
Сама себе готовлю чудо,
Ведь завтра праздник- ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ.

Тебе помочь, ведь ты устала?
Мне муж из комнаты кричит.
Лежит и смотрит сериалы,
И кот с ним рядышком мурчит.

Да нет, не надо, я справляюсь.
Хотя,мне надо б в магазин.
Сейчас, сейчас же отправляюсь...
Ой, сериал, ещё один.

Ну ладно, не сердись родная.
Ведь ты все можешь у меня.
Тебя я завтра поздравляя,
Дела возьму все на себя.

Ты утром встанешь, стол накроем.
И всё вниманье лишь тебе.
Посуду вместе перемоем.
Ты только скажешь, что и где...

Смотреть не стану сериалы.
С утра цветы тебе куплю.
Я знаю, что ты любишь каллы,
А я, не очень их люблю...

Как скажешь, завтра всё родная,
Всё для тебя, ведь твой же день!
Зевнул, спокойно засыпая,
Устал сегодня, да и лень...


Рецензии
Так здорово! Жизненно и актуально,...наверное, к сожалению....

Алеся Титова   09.03.2011 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.