Плата
Но ароматом вводят в заблужденье."
/Виталий Самойлов2/
Конечно,розы манят ароматом,
Но не затем чтоб этим обмануть.
(Ведь знают все, что даже "мирный" атом -
В себе скрывает взрывчатую суть).
Немного в мире радости дано,
Но жизнь - она ни в чем не виновата.
Любое, даже лучшее вино -
Оно всегда от спирта горьковато.
И вся судьба то под гору, то - в гору.
Без обуви тори себе тропу.
Изломы камня платой за опору
Терзают беззащитную стопу.
Но как же сладко - кровью, потом, ядом
Дышать всю жизнь... Где боль и радость - рядом!
Навеяно: http://www.stihi.ru/2011/02/28/2070
Свидетельство о публикации №111030401625
С горы и в гору - не свернуть!
(Ведь знают все, что даже "мирный" атом-
В себе скрывает взрывчатую суть).
Александр Тих 18.04.2013 01:10 Заявить о нарушении