Чудо
И это чудо появилось...
Как это чудо совершилось -
Вне объяснения моего.
И разумом мне не понять
И не объять его сейчас...
оно не ощутимо,
Но чувствую его сейчас....
Оно ведь где-то рядом.
Мне кажется....,что протяни
Я дальше руку и я его коснусь...
Но я его немножечко боюсь....
Какое это чудо? Мягкое и нежное?
Или холодное, колючее и резкое ?
И как-то даже я боюсь.....
На свой вопрос я получить ответ.
И даже я не знаю,
Что делать мне теперь.
Как разобраться в чувствах?
Ведь это сложно очень -
Подчас бывает тяжело понять,
Познать,обдумать и принять.....
Ведь это просто невозможно.
01.12.2010.
Свидетельство о публикации №111030400162
Виктор Некрасов 06.03.2011 15:01 Заявить о нарушении