Деревенька моя
Средь холмов, стоит.
Родниками свитая,
Речка там журчит.
Облака над склонами
Белые висят,
Где берёзы с клёнами
Тихо шелестят.
Малыши беспечные,
Шумною гурьбой,
Поднимают млечные
Брызги над водой.
А в полях цветение
Зреющих хлебов,
Вечерами пение
Слышно соловьёв.
По ночам с любимою
Здесь я пропадал,
Под луной унылою
Долго обнимал.
Уводил красивую
На берег крутой,
На руках счастливую
Нёс к себе домой.
Деревенька, милая,
Где бы ни бывал,
О тебе, родимая,
Я не забывал.
Облаками тёмными
Годы в даль летят,
А берёзы с клёнами,
Так же шелестят.
2007г.
Свидетельство о публикации №111030401588
МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 06.06.2023 10:01 Заявить о нарушении
Николай Казаковъ 06.06.2023 10:19 Заявить о нарушении