Вперед Россия

Как птица Феникс, через годы,
Моя Отчизна восстает.
И помня прошлые невзгоды,
Россия движется вперед!
        Вперед страна моя родная!
        Я верю, будешь снова цвесть!
        И пусть, победы воспевая,
        Звучат фанфары в твою честь!
Успех, как веха в жизни новой,
Твоей истории момент,
Его гарантом и основой
Сегодня служит президент.
         Храня традиции и веру,
         Вступает в новый век народ.
         Отладив поступь свою в меру,
         Россия движется вперед!




4.03.2011 г.


Рецензии
О! за это произведение жму Вам крепко руку!!
Спасибо, Николай.
С дружеским почтением,

Викторъ Штрауфъ   04.12.2018 13:13     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Николай Казаковъ   04.12.2018 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.