Взгляну..

Взгляну в глаза твои,я трепетно и нежно..теряясь в их небесной красоте,моей душе так больно и тревожно,ведь даришь ты свою любовь совсем не мне.И взяв руки твоей вечернюю беспечность,прижавши к сердцу,с трепетом шепну,не уходи..оставь хотя бы нежность,и губ своих весенних чистоту...


Рецензии