Гореть
Словно Богом я загнан, как лошадь.
Я хочу в отражение смотреть,
Ни Отцов, ни Богов не тревожа.
Я хочу... над Заливом мотив.
Гордых струн и пленённая небыль.
Я, конечно, хочу быть один -
Только я, только почва, и стебель.
Я, конечно, хочу быть герой...
Крик всех стонущих чаек услышать.
Я, конечно, хочу быть с тобой.
Не обнявший тебя, но простивший.
Я, конечно, хочу в небо, в высь!
Опровергнуть земные законы.
Чтоб они по душе не лились...
Мои преданные послесловия.
Я хочу... Вот, сейчас, умереть!
Чтоб любить тебя больно и тонко.
На костре мне, как прежде гореть!
Но, с любовью гореть - это звонко...
Свидетельство о публикации №111030401497
привет, Вик!
Васса 13.07.2012 23:31 Заявить о нарушении
Виктор Немо 03.11.2012 06:18 Заявить о нарушении