Липкий страх ползет по телу...

Липкий страх ползет по телу.
В небе вспыхнула луна.
И по стенам лезут тени,
Тихо шепчут голоса.

Торг идет на жизнь и вечность
Все решают - жить ли мне…
Моя скромная обитель
Не подвластна сатане.

Здесь и ангелы и бесы,
Вечный между ними спор…
Кто же Главный Обвинитель
Неподкупный Прокурор?

Кто решает наши судьбы
Легким росчерком пера?
На защиту встаньте, Люди,
Что б была я не одна.

Липкий страх ползет по телу…
Зачитали приговор…
Срок мой попаданья в Вечность
Был сегодня изменен…

Стало мне дышать свободней,
Накопились здесь дела.
Я свою взвалили ношу
На плечо… и понесла…


Рецензии