Нострадамус
Он будто предначертанное свыше.
А позже, умирая, всё ж не знал
Ещё он точно то, что мир – его услышит,
Хотя понять заранее не сможет
Сокрытый смысл его стихов
Пока наставшее в том не поможет,
Расшифровав значенье его слов…
Но по-другому излагать он всё ж не мог –
Мы в этом виноваты сами,
Не выдержали б ведь мы, видит Бог!
Его простых и ясных предсказаний.
30.12.2010
Свидетельство о публикации №111030401472