Малыш рисует

Малышу не два, а годик –
По бумаге кистью водит.
Не каракули рисует,
А пейзаж для нас малюет!

Мы рисунку очень рады –
Сыну яблоко в награду.

Света Лучик
Рисунок Вани "Медведь и пчёлы"(дополнен рисунок глазками,ушками и носиком)
Ему 1год и 2месяца.


Рецензии