***

А всего лишь тело подо мною-грешных,суетных,больных оков.Как узнать,что я на свете стою если много говорю ненужных слов.Если мелочами увлекаюсь,если цели нет достойной ни одной.Так жить дальше может и не стоит- только нет у меня жизни  другой.Надо отработать это время.Надо до конца судьбу пройти.Тяжкое мне достаётся бремя-не возможно от себя уйти.Буду дальше жить,раз это надо.Сожалеть о том,что не успел.Где-то впереди -моя награда,та о чём подумать я не смел.


Рецензии