если вобще могу я тут писать...

Я с Леди Анжеликой весь согласен,
отказ прилюдный, дерзок и опасен,
и рыцарь от волнений будет красен,
и дамы не решаться отказать...

мож рыцарей, мы приравняем к дамам?
пусть каждый юзер будет полноправным,
и голосует и воюет славно.
и будет в этом царстве благодать...

если вобще могу я тут писать...

без рода, без истории без славы,
и без побед, без входа в тронный зал,
где круглый стол - опора всей державы,
звчем я здесь? меня ж никто не звал...


Рецензии на произведение «Первый Указ Короля. Обсуждение правил Турнира» http://www.stihi.ru/comments.html?2011/02/28/5381


Рецензии