Восьмое

Я хотел бы упасть в колени к тебе
И целовать твои руки нежно.
Но, увы, я подвластен своей судьбе.
К сожаленью она неизбежна.

А сегодня, в праздник такой рядовой,
Нежно я тебя поздравляю.
Пусть навеки любимый будет рядом с тобой,
Счастья, радости я тебе пожелаю.

Будь такой же весёлою, как всегда
И живёт у тебя в душе чертёнок.
Чистой будет жизнь, как в ключе вода,
Самая лучшая из девчонок!

(04.03.2011)


Рецензии