Ты разбил мое сердце
И оставил одну
Ничего не сказав,
Ты меня оттолкнул,
Не давая сказать
Ты ушел навсегда
Я осталась молчать,
Вспоминая тебя.
Будто не было с нами
Этой жизни вдвоем,
Я живу как в тумане,
Сердце тронули льюом.
Никого не пуская
В жизнь свою, я живу
Я умом понимаю,
Но принять не хочу.
Если б знала я точно,
Что причина одна,
Я б тебя отпустила,
Но не знаю ведь я.
Ты ведешь себя странно,
И уже третий день,
Не бываешь ты дома
И закрытая дверь.
Если вдруг я узнаю,
Что живешь у нее,
То тебя презираю,
То ты просто дерьмо!
Свидетельство о публикации №111030401400