Развоплощение

Медвяный запах, в росах травы поутру,
На мягких лапах пробежаться по двору,
Напиться сладкого парного молока, -
Как у хозяйки щедро дрогнула рука!

По огородам, эх! - промчаться с ветерком,
Сверкнув глазами с диким красным огоньком!
Поймать воробушка и схряпать мотылька,
В налипших пёрышках пушистая щека.

Накуролесить под смородинным кустом
И прикопав, умчаться, дёргая хвостом!
Взлететь на яблоню, и ошалев слегка,
Печальным воплем разбудить полгородка.

Всё это чудится в тревожном полусне,
Пока ты пёрышком щекочешь спинку мне.


Рецензии
Что правда?Замечательно просто!:)

Хмеленко Сергей Петрович   04.03.2011 18:56     Заявить о нарушении