забей, читать никто не любит,

забей, читать никто не любит,
ты сам то часто ходишь почитать?
забей, нас обманули люди,
сказав стих способен восхищать
кого-то, кроме автора, конечно.
не можешь сразу? забивай неспешно.


Рецензии