Читайте на ночь классиков
Посмеяться б щаз, -
Желудок выворачивается
За кишками в таз.
Вот хохма! Вот оказия!
Как много требухи!
И - конык обезноженный...
Хи-хи, хи-хи, хи-хи.
Лежит в углу, шевелится
Несчастный Горбунок.
Ему в бреду не верится,
Что он уже без ног.
Вновь безлошадным мается
Ванюша-дурачок.
И чем-то занимается
В свой потный кулачок.
Затрахан снизу доверху
Хозяйский сеновал.
Потрафил Ване-конюху
Хозяин-коновал.
С тех пор, как стал ухаживать
За тушкой Горбунка,
Решил проблему важную
Ванюша на века!
Пошёл Иван на ярмарку;
Поставил свой шатёр...
Ванюша хоть и глупый был,
Но дьявольски хитёр!
Намедни чудо-вывеску
У дьяка заказал.
Дьяк взял червонец золотом:
Плевался, но писал!
В субботу люди праздные
На ярмарку пришли.
Там развлеченья разные
На разный вкус нашли.
Вот тётка бородатая,
Вот страшненький урод,
А вот толпа поддатая
Стоит, разинув рот.
На что же люди пялятся,
Накушавшись с утра? -
Шушукают, пихаются
У Ванькина шатра...
На вывеске написаны
Два слова: ДИВО-ЧЛЕН.
А ниже есть приписочка:
"Кто хочет - до колен?"
Там, к потолку подвешенный,
Свисает Горбунок.
Несчастный, искалеченный,
С горбом, да вот без ног.
В паху его мотается
И вправду, диво-член.
Огромный, толстый, с яйцами...
Не враки - до колен!
За вход дерут немеряно!
Но больше, чем за вход,
Берут с девах растерянных
За офигенный ввод!
Потрахаться с подвешенным -
Задача нелегка...
Приходится раскладывать
На лавке Горбунка.
Вот так решил Иванушка
Финансовый вопрос;
Нашёл себе товарищей
И связями оброс.
Вчерась к нему из-зА моря
Приехал Царь Гвидон.
Привёз Царевну Лебедь он
На ярмарку (гондон!)
Супруга неформатная
Наскучила ему.
Как артефакт - занятная,
Как баба - ни к чему.
Отдал Гвидон Иванушке
Царевну в оборот.
Себе процент, и - ладушки.
Не нужен лишний рот.
Мораль сей басни стрёмная:
Захочется мяска,
Читайте на ночь классиков,
Нет лучше жестяка!
Свидетельство о публикации №111030401339
Вованевспину 29.11.2011 17:35 Заявить о нарушении
Вованевспину 29.11.2011 17:39 Заявить о нарушении
Алёна Лабиринт 29.11.2011 20:08 Заявить о нарушении