Мы...

Я не помню, что с нами будет...
Я не верю в то, кем мы были...
Теперь нас лишь смерть рассудит -
Наши тела остыли.

Лежим рядом - мирные, гордые,
Губы - улыбка, сердце - черное.
Что хотели, то получили,
Уткнувшись в гробы мордами.

Звенели громко, не чаяли,
Что от любви сгораем.
Но, как сугробы таяли
Под солнца жадного пламенем.

Испепелив друг-друга,
Остались лишь лужей желаний.
Погибли, не зная недуга.
Без извинений, без покаяний...


Рецензии