Царевна-лягушка
И жизнь, сгубил свою за зря,
Связав судьбу с болотной жабой,
А не с простой рязанской бабой,
Теперь на жабу он глядит,
А от пиявок--зад зудит.
Одно ему лишь утешенье--
Герудотерапия,как бесплатное леченье!
Свидетельство о публикации №111030401291