Ох! -Смешной в интернете народ
Ищет камушки в свой огород.
Напиши: "-Не люблю -мол козлов".
Вмиг получишь воз откликов -слов.
Обязательно кто-то найдётся.
"Прикопается" и придерётся.
Не козёл я рогатый -братан.
-Это ты: Хам, "ушлёпок", баран.
-Напиши: "-Не люблю дураков".
И ответ (будь уверен) готов.
-" Сам дурак, шизофреник, дебил.
-Я в "реале" тебя -бы побил."
Напиши: -"Подлый блуд не по мне"
Извозюкают лихо в г... слюне.
"-Сам-ты парень паршивый урод,
Гипс залить-бы в поганый твой рот!!!"
Я фамилий -имён не писал,
-Почему он себя-то узнал???
Нет! -Не зря наш народ говорит:
"На ворАх -ярко шапка горит..."
))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №111030401282