Тоскую... Жееесть!

Чувства с пометкой «True» свергнуты с пьедестала.
Боже, хочу упасть льдинкою в твой рукав.
Чувствуй, как я застыла, как я трястись устала,
Его, как крупицу счастья, вновь у судьбы украв.

Нет, я прошу, не слушай, как я статично ною,
Как я торгуюсь смело, совесть продав и честь. 
Я уж наверно стала болью твоей головною…
Но я по нему скучаю, я так тоскую… /жееесть!!!/

Если бы знал ты, Боже, как же мне сносит «башню»,
Ты бы назвал меня жалкою наркоманкой.
Пьянки, гулянки, парни, руки, бутылки, шашни, -
Я все могу!… На, выпей, Господи, валерьянки…

Мысли о нем – в виски – выстрел из «ПараБеллум»,
Навзничь, насмЕрть, насквозь – так я влюбилась. /Чёёёрт!!!/
Девочка, будешь строгой, девочка, будешь смелой,
Пока его имя нежно с губ твоих не стечет…

Боже, храни его, даже с другой в секс-шопе,
Где они будут брать член за сто три рубля…
Да, я стебусь и ною, детство играет в жопе.
Но я так тоскую, Боже… Если б он только знал…


Рецензии
очень красивые стихи, Алёна... все.

Королева Кошек   26.05.2011 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю.)))

Алёна Пузырькова   26.05.2011 23:09   Заявить о нарушении